qui utilise cette ... " chose " !!????

Discussion dans 'Discussion Technique' créé par mugen38, 27 Mars 2020, à 08:42.

  1. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    hello

    je parle de ceci :

    [​IMG]

    :humhum:
     
  2. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    3 156
    J'aime reçus:
    2 450
    A mon avis, avec une voie 3 positions, tu dois pouvoir contrôler 2 appareils électriques derrière en mode on/off.
    Par exemple 2 groupes de led différents ou 2 micro moteur ( mais dans un seul sens de rotation)

    Pour des LEDs pourquoi pas. Il n'y a pas d'autre explication ?
    Un lien ?
     
    mugen38 apprécie ceci.
  3. luc99

    luc99 membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2015
    Messages:
    873
    J'aime reçus:
    405
    si c'est pour les led, un vieux servo que tu demontes fait le taf pour activer et desactiver
     
    Nicolas et mugen38 aiment ça.
  4. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    hello

    ce que je voulais et pour une fois je voulais tester un truc pas cher

    vu que j'ai aussi ceux là de cdés :

    [​IMG]

    RC Receiver Switch Dr Mad Trust On/Off Control Electronic Switch for RC | eBay

    mais , je les branche et eux ils fonctionnent mais avec ceux là :

    [​IMG]

    Two Channel Switch Télécommande voiture lumières récepteur Cordon Pour RC Car BR | eBay



    niet :(

    alors que le 1er cité ( DR MAD TRUST ON FF ) sur ma radio FUTABA 3PM 2.4 ghz MEGATECH fonctionne très bien ,

    si je le branche sur un boitier leds de ce type :

    [​IMG]

    12 Ultra LED Flashing Bright Light Lamps for 1/10 1/8 RC HSP CC01 SCX10 RC IO | eBay

    y a rien ou juste un éclairage fixe ( j'ai demandé le remboursement de cette bestiole pour info !!! ) et c'est tout !!!

    mais je ne l'ai pas testé sur ma DX4C qui elle possède des inters ON / OFF /ON ou 3P si tu préfère ...

    je devrais !!???

    plutôt que de tester sur ma Futaba avec n'a que un inter ON / OFF ou 2P !!!

    par contre ...

    [​IMG] pour ton aide en tous les cas

    mais …

    comme l'indique le titre de ce sujet ,

    je recherchais plutôt une personne qui utilise déjà cette bestiole pour allumer et éteindre

    ses leds à distance :confused:

    histoire de pas faire les choses aux hasards … ;)

    @+++++++++++
     
    #4 mugen38, 27 Mars 2020, à 10:01
    Dernière édition: 27 Mars 2020, à 10:11
  5. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    [​IMG] mais je recherche une personne qui l'utilise comme écrit dans mon titre … ;)
     
  6. luc99

    luc99 membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2015
    Messages:
    873
    J'aime reçus:
    405
    j'ai ce kit led sur mon XV01 avec ma futaba 3pv dessus et ça marche très bien
     
    mugen38 apprécie ceci.
  7. luc99

    luc99 membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2015
    Messages:
    873
    J'aime reçus:
    405
    soorrrry
     
    mugen38 apprécie ceci.
  8. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    Donc si quelqu'un l'utilise , pour allumer et éteindre ses leds à distance avec une radio 2.4 ghz , qu'il me contact !!! :cool:
     
  9. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    ok mais tu as sélectionné ça sur un inter 3P ou 2P !!??? [​IMG]

    because j'ai pas testé avec ma DX4C et inter en position 3P … :humhum:
     
  10. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    no problèmo … :cool:
     
  11. luc99

    luc99 membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2015
    Messages:
    873
    J'aime reçus:
    405
    J'ai qu'un inter 2p sur la 3pv donc j'ai pas le on/off
     
    mugen38 apprécie ceci.
  12. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    ok je vais essayer sur ma DX4C avec un inter réglé en 2P et je ferai un retour si c'est ok … ou pas !!! :humhum:

    [​IMG] pour ton aide … :cool:
     
    luc99 apprécie ceci.
  13. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    3 156
    J'aime reçus:
    2 450
    C'est marqué dans le descriptif. De ce que je crois comprendre, il faut double cliquer. Ta voie doit être configurée on off temporaire.
     
    mugen38 apprécie ceci.
  14. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    ok [​IMG]

    je vais voir avec ma DX4C ce que ça donne !!! :humhum:
     
  15. tuxstang

    tuxstang membre

    Inscrit:
    8 Juin 2015
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    196
    Le premier switch est un interrupteur de voie ... quand il est fermé, il transmets le signal au module led, donc ça fonctionne.
    Le second est un switch d'alimentation uniquement, il fournit uniquement le jus sur une des 2 sorties en fonction de la commande reçue, mais ne transmets pas le signal qu'attend le boitier de leds ... pas de signal, pas de leds.
     
    mugen38 apprécie ceci.
  16. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    donc … poubelle !!! :humhum:

    et vive le 1er switch … :D
     
  17. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    3 156
    J'aime reçus:
    2 450
    Je te donne l'adresse de la mienne si tu veux. Je trouverai bien une utilité
     
    mugen38 apprécie ceci.
  18. tuxstang

    tuxstang membre

    Inscrit:
    8 Juin 2015
    Messages:
    301
    J'aime reçus:
    196
    Tu peux toujours t'en servir pour piloter une rampe ou un gyro indépendamment du reste de l'éclairage.
     
    mugen38 apprécie ceci.
  19. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    15 949
    J'aime reçus:
    5 018
    non finalement , je vais les relier ensemble vu que j'en ai deux et m'en servir de sangle !!! :hihi::hihi:

    ou pour ça = stocké !!! ;)
     
  20. Jujurider

    Jujurider membre

    Inscrit:
    10 Août 2019
    Messages:
    87
    J'aime reçus:
    46
    Salut, à tous

    donc si j’ai bien compris le petit bordel sert à alimenter dès leds pour un allumage à distance si on a une 3 voies ?
     

Partager cette page