quel radio prendre?

Discussion dans 'Discussion générale' créé par cyrille87, 12 Mai 2019.

  1. Flashy63

    Flashy63 membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    580
    J'aime reçus:
    224
    Effectivement, on va dire que les formes de la FS-GT3C sont plus actuelles que la FS-GT3B !
    Après, les goûts et les couleurs, ça se discutent comme on dit... Perso, je trouve pas la FS-GT3B bien plus moche que la RC6GS :hihi:


    Pour ce qui est des commandes, il y a (et que tu peux configurer) :
    • 3 boutons 2 positions (CH3, Back et End),
    • 2 couples de boutons 2 positions (TH Trim et ST Trim) qui fonctionnent comme un interrupteur 3 positions mais que tu peux découpler comme des 2 boutons simples
    • 2 interrupteurs 3 positions avec retour automatique au centre (CH3 Trim et D/R).
    Et le firmware hacké te permet de faire un fonctionnement type proportionnel (tant que tu maintiens, ça augmente/diminue la valeur de la voie) soit un fonctionnement par "position" (à chaque appui, la valeur de la voie augmente/diminue d'un pas que tu peux définir).
    Il permet en plus de distinguer un appui court et un appui long sur le bouton et tu peux définir le type de fonctionnement que tu veux en fonction du type d'appui (momentané ou maintenu, retour au neutre en cas d'appui long, passage aux valeurs extrêmes en cas d'appui long, ...)
     
    #21 Flashy63, 14 Mai 2019
    Dernière édition: 14 Mai 2019
    Nicolas apprécie ceci.
  2. cyrille87

    cyrille87 membre

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    5
    merci Nicolas pour cette precision.
    ca y est la radiolink est commander ,j en ai eu pour 61,50 euros avec le port.
    je trouve que c est correcte .
    je me voyer mal avec ma taranis x9d plus
     
  3. Nicolas

    Nicolas membre

    Inscrit:
    9 Mars 2009
    Messages:
    3 165
    J'aime reçus:
    1 105
    Tu as une Taranis en plus ?
    Je commande tous mes scale (Or mis le Cragsman qui a toujours sa Radiolink d'origine) avec ma Taranis X9D.
    Tellement de fonctions, de possibilités souvent inutile mais complétement indispensable.

    Bon c'est vrais qu'avec la Radiolink du Cragsman si je me vautre dans les rocher j'ai moins d' appréhension si la radio tombe.
    Elle risque moins.

    Et en cas de prêt du véhicule, pour les testeur c'est plus "simple" une radio a volant.
     
  4. cyrille87

    cyrille87 membre

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    5
    oui lol
    elle me sert pour mes drone de vitesse.
    j arrive pas a bien conduire les voitures ou bateaux avec les manches ,c est pour ca .
    c est sur qu avec elle on est tranquille niveau nombre de voix .
     
    Nicolas apprécie ceci.
  5. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    3 128
    J'aime reçus:
    1 251
    Au risa , il va falloir me montrer vos radios :) car moi pour apprendre comment ça fonctionne j'ai besoin de voir sinon il y a un mur devant moi:hihi: après je pourrais mieux savoir ce que sera ma nouvelle radio ;)
     
    #25 moab, 16 Mai 2019, à 13:18
    Dernière édition: 16 Mai 2019, à 22:05
  6. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    14 241
    J'aime reçus:
    3 788
    hello

    tu as quoi comme radio actuellement !!????

    :rolleyes:
     
  7. Franck72

    Franck72 membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2015
    Messages:
    134
    J'aime reçus:
    60
    tu l'as acheté où ?
     
  8. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    3 128
    J'aime reçus:
    1 251
    Une hk-gt2 2v + une

    Et une 4 voies home made :hihi: hk-gt2 + une axial en siamoi:D
     
  9. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    14 241
    J'aime reçus:
    3 788
    ha wouaiiiiiiiiiiiiiiiiii … :surprised:
     
  10. cyrille87

    cyrille87 membre

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    5
    sur Ebay
     
  11. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    3 128
    J'aime reçus:
    1 251
    Cyrrille87 pour le partage avec un lien c'est mieux !
    ebay est vaste !:)
     
    mugen38 apprécie ceci.
  12. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    3 128
    J'aime reçus:
    1 251
    My proto :hihi: ça fonctionne tres bien :humhum:

    image.jpeg

    6 voies dont pour ......
     
    Reptile81 apprécie ceci.
  13. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    3 128
    J'aime reçus:
    1 251
    Le version light :D

    image.jpeg
     
  14. cyrille87

    cyrille87 membre

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    5
  15. Nicolas

    Nicolas membre

    Inscrit:
    9 Mars 2009
    Messages:
    3 165
    J'aime reçus:
    1 105
  16. cyrille87

    cyrille87 membre

    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    172
    J'aime reçus:
    5
    Nicholas j ai pas vue de chassis sur les photos de l annonce .
    elle me tente bien cette jeep traction hobby :)
     
  17. sawblade

    sawblade membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2009
    Messages:
    2 788
    J'aime reçus:
    979
    J'imagine déjà les parasites si tu étais toujours en 433mhz, avec 2 quartz :D
     
  18. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    3 128
    J'aime reçus:
    1 251
    Sawble ,
    Tu m'étonne :D


    Pendant que j'y sur la deuxieme platine pour la deuxieme voie libre,
    ( je crois que ça existe, vue ici mais pas sur , pas de lien!)
    Est ce qu'il existe une platine a mettre sur la voiture , que je pourrais brancher au deuxieme servo pour allumer/éteindre la lumiere des phares ..?

    Aussi j'avais une idee mais j'ai des doutes , elle serait de prendre un recepteur 6 voies et d'appairer les deux platines de la radio .

    Ce que je craind vue le coté basic de ces appareil serait que les deux radio soient sur la 1 et la 2!

    Quand pensez vous ?
     
    #38 moab, 17 Mai 2019, à 08:04
    Dernière édition: 17 Mai 2019, à 08:19
  19. Nicolas

    Nicolas membre

    Inscrit:
    9 Mars 2009
    Messages:
    3 165
    J'aime reçus:
    1 105
    Dans ton annonce la 4eme photos.
    Il y a un châssis de représenter, c'est celui du Cragsman, il y a d’ailleurs marqué Traction Hobby sur le boitier récepteur.
    ;)
     
  20. sawblade

    sawblade membre

    Inscrit:
    7 Novembre 2009
    Messages:
    2 788
    J'aime reçus:
    979
    Sur que ça marchera pas.
    Par contre sur la 2, tu peux mettre des modules multicontact sur chaque voie...
    Je cherche et posterai le lien pour des platines maison, je sais que tu aimes bien ça ;)
     
    moab apprécie ceci.

Partager cette page