paramétrage gt3c

Discussion dans 'Tutoriaux Electronique' créé par bruno D, 6 Août 2018.

  1. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Bonjour , je n'arrive pas à paramétré la ch3trim pour le dig . A savoir que ça marché mais j'ai voulu affiner autre choses et depuis rien . Si quelqu'un à la méthode, je suis preneur . Merci.
     
  2. Flashy63

    Flashy63 membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    207
    Ta GT3C est d'origine ou hackée ?
     
  3. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Bonjour, elle est hacke , il est vrai que je l'ai pas précisé
     
  4. Flashy63

    Flashy63 membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    207
    Alors, il faut que tu vérifies que tu n'as pas affecté le bouton CH3 trim à une autre fonction que celle prévue d'origine.
    Sinon, tu passes par le menu "Subtrim" accessible en faisant un appui long sur Enter alors que le menu "Trim" est en surbrillance sur l'écran.
    Tu sélectionnes ensuite "3" (ou le canal dont tu souhaites régler le Trim) puis appui court sur Enter, puis réglage de la position centrale / neutre puis tu sorts du menu (Enter-long, ou End ou Back)
     
  5. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Bonjour , j'ai bien essayé mais pas mieux , petite question je n'arrive pas a entrer dans le menu name pour sélectionner le nombre de canaux , après un appuis long rien ne clignote, je peut juste changer le nom du modèle , y à t'il une autre solution ? Merci
     
  6. Flashy63

    Flashy63 membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    207
    Bizarre pour l'accès au menu qui permet de régler le nombre de canaux...
    Je serai toi, j'essayerai de faire un reset complet (réglages + modèles) de la radio : depuis l'écran principal (celui où tu as le nom du modèle et où tu peux avoir la tension de la batterie), tu fais un appui long sur Enter. Ensuite, tu vas jusqu'à ce qu'il y ait un "r" sur la gauche de l'écran, appui court sur Enter, tu sélectionnes "G Y" puis appui court sur Enter
     
  7. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Ok , j'essaie ce soir . Merci
     
  8. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Bonsoir , essai fait , petit r afficher, mon choix c'est yes ou all . Une petite idée ?
     
  9. Flashy63

    Flashy63 membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    207
    Bizarre, c’est quelle version du firmware ?
    Mais je dirais ALL
     
  10. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Je ne sais pas, elle a été hacker par Francis 63 et je l'ai acheté a moab il y a peut de temps
     
  11. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Bonjour, pour info d'après la radio le firmware est 024 . Merci
     
  12. Flashy63

    Flashy63 membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2014
    Messages:
    551
    J'aime reçus:
    207
    Ah oui ça commence à dater... Le dernier firmware est le 0.6.1
     
  13. bruno D

    bruno D membre

    Inscrit:
    5 Février 2018
    Messages:
    93
    J'aime reçus:
    22
    Salut , juste pour remercier pour les conseils, pb résolu en me procurant une spectrum beaucoup plus simple à mon avis . Merci en tous cas
     

Partager cette page