Mon wraith version kit

Discussion dans 'Axial Wraith, Yeti, SCX-10 & AX-10' créé par gicab, 5 Janvier 2013.

  1. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    Salut,

    Après quelque année à avoir voulu un G-MADE R1. Le moment de faire un choix entre le R1 et le wraith est arrivé c' est en voyant les photos de Oncleshu (merci) ou les deux étaientt côte à côte que mon choix c' est porté sur le wraith :yes3: bon en plus il ira bien avec son copain l' exo :wink3:




    Il est arrivé se matin :yes3:

    Quelques photos du déballage :wink3:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Pour la motorisation il recevra celle du blitz dans un premier temps soit l' esc ezrun 60A avec le castle 4600kv
    Le servo je n' ai pas encore fait mon choix un truc en tout cas autour des 15kg.


    Dans le future bien sur des options il aura.....
     
  2. Balthy

    Balthy membre

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    Tu vas pas regretter ton achat, c'est une merveille le wraith :wink3: .
     
  3. TC94

    TC94 membre
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    4 Novembre 2010
    Messages:
    2 799
    J'aime reçus:
    74
    C'est beau quand c'est neuf. :smile3:

    Tu es sûr que la transmission va tenir ?
    J'en doute.

    Thierry
     
  4. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    Je sais que c' est pas trop le top, même si au states y en a qui tourne avec cette même configue ;) donc punch au mini de toute manière et je conte pas faire du bash avec donc pas de souci, j' ai d' autre rc pour ça, le mois prochain sûrement le bon moteur qui vas bien reste à savoir ce qui me convient le mieux pour la forêt :jecpa3:

    Les ponts sont montés, le reste demain j' ai plus bat dans l' appareille photo :mad3:
     
  5. oncleshu

    oncleshu membre

    Inscrit:
    19 Septembre 2012
    Messages:
    583
    J'aime reçus:
    0
    R1 ou Wraith, c'etait forcement un bon choix !
     
  6. d-p2b

    d-p2b membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    1 373
    J'aime reçus:
    0
    + 1 bon choix pour le wraith :wink3:
     
  7. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    11 609
    J'aime reçus:
    2 572
    je confirme ... :yes3:
     
  8. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    En tout cas pour le momment très plaisant à monter :yeah3:

    Partie 1 les ponts av et ar

    [​IMG]

    Diff bloqué :twisted: j' ai les planetaires et tout qui était dans l' exo :mdr1:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  9. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    La suite du montage :yeah3:

    [​IMG]

    [​IMG]
    Les cardans avant sont homocinétique pas sur le rtr.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Bien faire fonctionner les pistons attendre que les bubule d' air disparaisse puis refaire le plein....
    [​IMG]

    [​IMG]
    Pas de souci lors du montage ça c' est mieux passé qu' avec ceux de l' exo à voir en suite car la réputation des suspates.......
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Les link alu pas sur le rtr......
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    La suite est dans l' appareil photo :blerp3:
     
  10. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    Yop,

    La suite ça prend forme :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    11 609
    J'aime reçus:
    2 572
    hello ... :zunt3:

    tu devrais acheter la protection de couronne , pour pas aller couper un fil malhencontreusement !!!

    je parle de ça :

    [​IMG]

    :wink3:
     
  12. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    Je l' ai bien sur :wink3: mais vue que j' ai pas encore mis le moteur.......
     
  13. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    11 609
    J'aime reçus:
    2 572
    ha ok no soucy alors ... :priest:
     
  14. jgwenard37

    jgwenard37 membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Super tes photos, désirant dans un futur proche acheter un Wraith, étant novice, je souhaitais savoir si une notice est fournie pour le montage? Et si oui, est-elle à porter d'un débutant? Merci d'avance
     
  15. TC94

    TC94 membre
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    4 Novembre 2010
    Messages:
    2 799
    J'aime reçus:
    74
    Bonjour,

    Ca c'est super !
    Plein de photo. :yes3:


    ---> Jgwenard37

    Avec tous les véhicules Axial une notice complète est donnée.
    Les notices sont bien détaillées, les pièces bien référencées...

    Il faut juste être un peu organisé et suivre ce que dit la notice.

    De toutes les façons si tu avais un problème il y aura toujours quelqu'un pour te renseigner et/ou t'aider.

    En plus pour un débutant c'est une trés bonne école car tu verras comment tout cela est fait. :wink3:

    Va jeter un oeil ici : http://axialracing.com/instructions
    Tu peux télécharger la notice que tu veux.

    Thierry
     
  16. jgwenard37

    jgwenard37 membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2013
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse et ceci conforte mon idée de prendre, le jour venu, un kit et non un rtr.
    à bientôt
     
  17. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 829
    J'aime reçus:
    1 003
    Je te confirme elle très bien faite :yesintel3: j' aime aussi les visses à l' échelle ça aide vraiment pour pas se planter :confused3:
    Surtout bien aussi de pouvoir mettre ce que l' on veut comme éléctro ect... puis tu l' a connais aussi par coeur, pas comme un rtr ou tu découvre petit à petit au fur à mesure des soucis.

    Attention si y en a qui suive à la lettre mon montage pour la barre de direction je me suis planté :mad3:
     
  18. maxou4236

    maxou4236 membre

    Inscrit:
    4 Février 2011
    Messages:
    2 337
    J'aime reçus:
    1 047
    Non tu ne t'ai pas planter retourne juste ton servo pour avoir le palonnier a droit
     
  19. TC94

    TC94 membre
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    4 Novembre 2010
    Messages:
    2 799
    J'aime reçus:
    74
    Oui mais la barre doit être en dessous des leviers.


    Thierry
     
  20. maxou4236

    maxou4236 membre

    Inscrit:
    4 Février 2011
    Messages:
    2 337
    J'aime reçus:
    1 047

    Effectivement :wink3:
     

Partager cette page