Micro rock crawler

Discussion dans 'Losi Micro Rock Crawler' créé par baddoc, 1 Août 2017.

  1. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
  2. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Hello,

    Petit UP!

    Bon WK
     
  3. maduff

    maduff membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Messages:
    3 326
    J'aime reçus:
    542
    j'aimerai t'aider mais je ne connais pas cet engin ....enfin surtout son électronique
    dsl
     
  4. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    2 082
    J'aime reçus:
    1 322
    Dans l'absolu tout est possible!
    Mais çà demande tout simplement plus ounmoins de modifications selon les machines.

    C'est quoi un micro rock crawler?
    Marque? Photo?
    Difficile à dire si on ne sait pas ce qu'il a dans le ventre...
     
  5. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    moab apprécie ceci.
  6. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    2 082
    J'aime reçus:
    1 322
    Ok, c'est plus simple à voir avec le modèle sous les yeux.

    Tu peux monter un esc comme ton lien et le recepteur que tu voudras sans problème.
    Il faut juste voir ce qu'il y a comme moteur d'origine pour être sûr que l'esc sera adéquat.
    Seule modif à faire éventuellement (je ne vois pas les fiches d'origine) ce sera peut-être de mettre des fiches au bout des fils du servo et du moteur pour les raccorder facilement.

    Mais quoiqu'il en soit, pas de soucis pour le remettre en route avec ta radio et sans trop de frais.
     
  7. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Hello,

    C'est cool merci!
     
  8. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    1 867
    J'aime reçus:
    634
  9. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Nickel, ça va pas me coûter cher de le faire fonctionner ...
     
  10. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Hello,

    Avec un peu de retard.
    C'est reçu monté et testé et ça marche nickel par contre je trouve ça un peu agressif.

    Pour avoir quelque chose de plus souple il faut que je baisse en ampérage prendre un 15 ou même un 10A ou plutôt rechercher quelque chose de compatible avec un lipo 1S?

    Merci
     
  11. geo-62

    geo-62 membre

    Inscrit:
    4 Août 2013
    Messages:
    414
    J'aime reçus:
    40
    Bonjour, pour information je possède deux mini rock crawler Losi
    je les alimente avec des lipos 1S 3,7 volt 700mAh 20C
    Tout vas bien depuis 5 ans...
    [​IMG]
     
  12. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    En faite j'ai changé d'ESC et je suis en 2S. A priori l'ESC n'accepte que du 2 ou 3S.
    Du coup je pense changer d'ESC, mais je voulais savoir si c'est son ampérage en sortie qui fait qu'il est brusque.

    @+
     
  13. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    2 130
    J'aime reçus:
    1 304
    Ton vario prend du 2S maxi pas du 3S.
    Branche une lipo 1S et tu verras.
     
  14. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Hello,

    Ok je ne pensais pas que l'on pouvais mettre moins (1S) sans problème.
    Je test ça ce weekend et vous redis.

    PS : Entre deux j'ai aussi commandé un petit vario 10a mais il va venir de chine, ca va donc prend du temps.

    @+
     
  15. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Bon la lipo 1S passe pas avec cet ESC, j'ai plus de marche arrière...
     
  16. geo-62

    geo-62 membre

    Inscrit:
    4 Août 2013
    Messages:
    414
    J'aime reçus:
    40
    Moi je continue avec le variateur, récepteur d'origine losi avec mes accus 1S
    j'ai deux voitures qui roulent avec mes huit accus tous les w.e
    trois heures durant et... Pas de problème !...
     
  17. baddoc

    baddoc membre

    Inscrit:
    28 Août 2009
    Messages:
    575
    J'aime reçus:
    28
    Yes le récepteur d'origine est très bien. Mais le mien est HS...
     

Partager cette page