Ma nouvelle acquisition!!

Discussion dans 'Vaterra' créé par mask, 10 Avril 2014.

  1. Alex07

    Alex07 membre

    Inscrit:
    27 Août 2015
    Messages:
    3 001
    J'aime reçus:
    1 430
    pas forcement plusieurs vendeurs les commercialisent
     
  2. mask

    mask membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    1 775
    J'aime reçus:
    1 359
    Euh, Ebay, il me semble!
    Après, rien ne sert d'en mettre des plus long, parce-ce que c'est tes triangles, cardans ou autres qui vont coincer.:confused:

    Ps: je m'en sépare déjà du 2éme Twin!lol
     
  3. josé rc06

    josé rc06 membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2015
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    3
    Ah oui déjà et tu as trouver un acheteurs facilement ? Parce que je pensé aussi à m'en séparer.
     
  4. mask

    mask membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    1 775
    J'aime reçus:
    1 359
    Non, pas pour le moment. Ça fait 1semaine et demi, et rien. Même pas une proposition.
     
  5. josé rc06

    josé rc06 membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2015
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    3
    Et oui malheuresement c'est ce que je pensé et tu pense que en augmentant le débattement et en changeant les cardans il y aura forcément autre chose qui n'ira pas ? Tu as déjà essayer ?
     
  6. mask

    mask membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    1 775
    J'aime reçus:
    1 359
    Cardan et Fusée et noix de sortie de diff, parce en descendant, l'axe de roue vient frotter sur le porte fusée. Le truc, c'est qu'en augmentant ton débattement, tu va aussi augmenter ta garde au sol, et vu que les triangles ne sont pas élastique du va ainsi réduire la largeur de voie de l'avant, donc moins de stabilité, centre de gravité à la rue!...
    Je n'ai jamais essayé, mais juste en démontant les amortisseurs, tu te rendra vite compte des soucis encoururent.:honon:
     
  7. josé rc06

    josé rc06 membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2015
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    3
    C'est prévu pour demain matin une étude des pour et des contre ^^ je vais voir
     
  8. josé rc06

    josé rc06 membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2015
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    3
    Salut mask je voudrais te demander ce que tu pense du servo power HD que tu as monté car je pense en prendre un ??
     
  9. mask

    mask membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    1 775
    J'aime reçus:
    1 359
    Salut, bin écoute, plutot pas mal pour le prix. Il fait son taf sans broncher, mais il est alimenté par un CCbec en 6v. Mais pour 20 ou 30balles, je resignerais sans hesiter.
     
  10. Raph25

    Raph25 membre

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    470
    J'aime reçus:
    60
    Beau boulot nickel comme ca
     
  11. mask

    mask membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    1 775
    J'aime reçus:
    1 359
    merci
     
  12. Elie

    Elie membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2017
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Salut je viens de tomber sur ce sujet, j'ai moi aussi fabriqué le châssis ultra4 de Shannon Campbell mais plutôt pour l'adapter sur une HPI Savage XL je joins une image plus bas. Shannon Campbell 1.jpg Shannon Campbell 2.jpg
     
    mask apprécie ceci.
  13. hanjin-san

    hanjin-san MODERATEUR
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    7 Février 2010
    Messages:
    6 401
    J'aime reçus:
    1 753
    @Elie, avant de poursuivre ici, merci de passer par l'étape de présentation et de lire le règlement du forum.
     
  14. mask

    mask membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    1 775
    J'aime reçus:
    1 359
    J'adore, mais tu à fais ça avec quoi? du bois?
     
  15. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    2 155
    J'aime reçus:
    1 383
    Du pique à brochette?:eek:

    Sympa pour faire un gabarit mais çà doit pas tenir plus de 2m en U4!:humhum:
     
  16. Elie

    Elie membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2017
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    Oui exactement, du rond plein bois de 6mm :)

    J'ai fait quelques vidéos sur YouTube pour montré de quelle façon je mi prend.

     
  17. Elie

    Elie membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2017
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    1
    C'est sûr qu'en bois ça ne tiendrait pas longtemps, ce n'est que mes prototypes que je fais en bois :hihi: aujourd'hui il est en acier.
     

Partager cette page