Hc4 cross rc

Discussion dans 'Discussion Technique' créé par F103, 3 Décembre 2019.

  1. F103

    F103 membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2015
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    10
    Salut
    Modeliste depuis un bail, pas super bricoleur, les bidouilles c très ça pas pour moi, quoique j'ai monté un bully 2 pro et toute l'électronique avec et je vous parle pas de la programmation du dig a la radio....
    Je lorgne vers un cross rc hc4.
    Qui a l'expérience pour me dire si il y a beaucoup d'adaptations a faire par rapport a la notice de construction. J(ai ici le super post d'un membre très émouvant qui construisait un cross)..
    Ai téléchargé la notice aussi

    Merci de votre aide et conseils
    Philippe
     
  2. F103

    F103 membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2015
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    10
    Pas sûr qu'ici je trouve de l'aide ici....le sujet a été déplacé....
     
  3. hanjin-san

    hanjin-san MODERATEUR
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    7 Février 2010
    Messages:
    7 432
    J'aime reçus:
    2 571
    Salut, j'ai déplacé ton sujet qui était dans la catégorie "News Crawlers / Scales". Comme son nom l'indique, cette catégorie est réservée à la présentation de nouveaux modèles / options / équipements fraîchement arrivés sur le marché.
    Ta demande concerne le HC4 et les adaptations techniques à faire dessus. Il a donc sa place dans la catégorie dans laquelle je l'ai déplacé ;)
     
    mugen38 apprécie ceci.
  4. F103

    F103 membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2015
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    10
    Non soucis
     
  5. tchoupy57

    tchoupy57 membre
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    24 Mai 2009
    Messages:
    5 356
    J'aime reçus:
    569
    Salut
    Normalement y as pas d’adaptation à faire si tu met la Caro d’origine
     
    Clement38 apprécie ceci.
  6. F103

    F103 membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2015
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    10
    Pour ce qui est du nombre de voies à utiliser.
    3 voies suffit ?
    Moteur , direction, boîte de vitesse ( elle passe avec une intervention vous toute seule?) Il faut une voie supplémentaire si on veut allumer éteindre les LEDs? Et si on installe un module bruit une autre voie ?

    Soit 5 voies! C'est bien ça ?
     

Partager cette page