besoin d'avis pour radio 4 voies ou plus + servo de plus de 20kg. pas chere

Discussion dans 'Discussion générale' créé par dod78, 20 Septembre 2017.

  1. dod78

    dod78 membre

    Inscrit:
    13 Février 2014
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    24
    bonsoir a tous,
    voila j'ai un petit projet en tête ( en plus du comanche) il s'agit d'un véhicule qui aurait besoin de au moins 4 voies.
    et aussi un model ou les récepteurs ne coutent pas une blinde (j'aimerai pouvoir l'utiliser pour toutes mes voitures.
    j'ai vu le model FS-i6 2.4G 6CH AFHDS sur alliexpress pour environ 40€
    mais il s'agit d'un model pour avion
    cela marche aussi pour les scales? du moins que pensez vous de cette manette?

    [​IMG]

    et aussi un servo de 20 kg bien solide (autre que power hd) véhicule de environ 8kg 6 roues ;-)
     
  2. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    16 043
    J'aime reçus:
    5 055
    Lorskold apprécie ceci.
  3. dod78

    dod78 membre

    Inscrit:
    13 Février 2014
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    24
    oui c'est ce que je me suis dit aussi... plus de 20kg
     
    mugen38 apprécie ceci.
  4. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    3 164
    J'aime reçus:
    2 463
    Si tu veux une radio à volant plus de 4 voies pas chère, tu achètes une Flysky GT3C et tu la fais hacker. Il y a du monde sur le fofo qui le fait.
    Tu auras ainsi une radio 6 voies. Les récepteurs 6 voies coutent dans les 8€.

    Pour ton servo, tout dépend du prix que tu veux y mettre. Cher et efficace, tu as la proposition de @mugen38 ou chez Hitec le 7950 :
    HS-7950TH High Voltage, Ultra Torque, Titanium Gear, Coreless Ultra Premium Servo | HITEC RCD USA

    Ou du pas cher comme ça : 35 kg couple élevé Sans Noyau moteur servo RDS3135 180 deg Metal gear numérique servo arduino servo pour Robotique BRICOLAGE, RC voiture dans Pièces et Accessoires de Jouets & Loisirs sur AliExpress.com | Alibaba Group
     
    mugen38 apprécie ceci.
  5. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    16 043
    J'aime reçus:
    5 055
    no soucy ... :cool:
     
  6. dod78

    dod78 membre

    Inscrit:
    13 Février 2014
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    24
    j'ai déjà une Flysky GT3C mais non hacker
    c'est marrant. mais comment peut elle fonctionner en 6 voies
    j'ai jamais réussi a mettre un treuil sur la 3eme voies . lol
     
  7. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    2 000
    J'aime reçus:
    1 319
    J'ai un pote qui utilise cette FSi6 en naval, excellent rapport qualité prix.
    ça fonctionne comme il faut et les rx tu en trouve partout pour pas cher.
    Si tu veux une radio manches sans lâcher au moins 100€ c'est la meilleure alternative.

    Pour ma part j'ai toujours eu des radios à manches qui m'a servit en naval, buggy, short course et maintenant en scale, donc oui çà marche aussi bien qu'une à volant.
    c'est juste une question d'ergonomie par rapport à tes habitudes.
    Manche vs volant c'est un peu comme clavier/souris vs manette sur un jeu vidéo, au final ça fera la même chose mais chacun préfère l'un ou l'autre.
     
  8. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    3 164
    J'aime reçus:
    2 463
    Peut être parce qu'une fois hackée tu as accès à plus de voies...
     
    Lorskold apprécie ceci.
  9. team_nico_13

    team_nico_13 membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    2 742
    J'aime reçus:
    2 286
    Salut salut.
    Une fois hacké , cette radio devient magique.
    Les bouton DR et CH3 peuvent devenir des interrupteurs à trois positions par exemple pour commander le treuil ... CH3 , Back et End peuvent actionner un servo , ou agir comme un interrupteur pour allumer des led ...
    Mais par contre c'est coton à régler quand on connaît pas .... ;)
     
    dod78 apprécie ceci.
  10. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    3 164
    J'aime reçus:
    2 463
    Oui mais au prix où elle est vendue ça vaut le coup de se prendre la tête 5 minutes.
    Perso je n'ai que ça pour mes scales. Et vu son prix c'est presque une radio par scale.
     
    Lorskold et team_nico_13 aiment ça.
  11. dod78

    dod78 membre

    Inscrit:
    13 Février 2014
    Messages:
    106
    J'aime reçus:
    24
    merci je vais refflechir
     
  12. maduff

    maduff membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2013
    Messages:
    3 422
    J'aime reçus:
    569
    Voir Francis63
     
  13. tgenial

    tgenial Fabriquant
    FABRIQUANT RCCF

    Inscrit:
    27 Juin 2011
    Messages:
    726
    J'aime reçus:
    196
    Salut :)

    T'as même 8 voies avec la GT hackée, au moins une soixantaine de modèles mémorisables...
    tu peux aussi programmer les boutons de trims du dessus.
    le CH3 ds son état "naturel" (sans hack) n'est qu'une voie on/off, donc pas de treuil dessus.
    Une fois que tu connais les menus "hackés", c'est quand même relativement simple à configurer.
    Et tu as une quantité de réglages impressionnants en fonction de l'utilisation que tu veux faire pour chaque voie.
    Que du bonheur!
    La 3B est encore moins chère.
     
  14. pushing

    pushing membre

    Inscrit:
    21 Janvier 2015
    Messages:
    1 094
    J'aime reçus:
    255
    Du meme avis que Tgenial(y)
     
  15. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    4 139
    J'aime reçus:
    2 027
    salut , si je m'achete une flysky gt3c,
    est ce que quelqu'un pourrait me la hacker?
    car je n'est rien trouvé sur youtube en français.




    Flysky GT3C | eBay
     
  16. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    2 000
    J'aime reçus:
    1 319
     
  17. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    4 139
    J'aime reçus:
    2 027
  18. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    4 139
    J'aime reçus:
    2 027
    pour la radio flysky gt3c pour la passer en 6 voies quel recepteur faut il avoir ?
     
  19. drnathan

    drnathan membre

    Inscrit:
    13 Juin 2017
    Messages:
    736
    J'aime reçus:
    475
  20. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    4 139
    J'aime reçus:
    2 027
    merci drnathan:salut:
     

Partager cette page