Aide pour un novice / D90

Discussion dans 'Discussion Technique' créé par salhez, 1 Janvier 2018.

  1. clement

    clement membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2010
    Messages:
    2 135
    J'aime reçus:
    26
    salut
    le réel problème c'est que c'est inutile en fait (n)
     
    team_nico_13, mugen38 et hanjin-san aiment ça.
  2. salhez

    salhez membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2017
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    2
    Je sais pas mais en lisant plusieurs poste, la plupart parle de moteur qui chauffe du coup j'ai imaginé ce système afin d'avoir une idée sur la température fu motrur.

    Sachant sur chez nous en été ça part a plus 40° a l'ombre.

    Le système de détection et ventilation travail via une autre batterie et non pas la lipo.

    En tout cas c'est des pièces dont je dispose depuis longtemps et gratos donc ça me gêne pas de les installer :hihi::hihi:
     
  3. benjiv

    benjiv membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2015
    Messages:
    2 589
    J'aime reçus:
    1 687
    Pas besoin de radiateur ni de ventilo sur le moteur et encore moins de sonde de température. Vu la vitesse d'avancement de nos bouzins, ça ne chauffe pas ou alors si c'est le cas c'est qu'il y a un point dur dans la transmission.
     
    moab, gicab et team_nico_13 aiment ça.
  4. gicab

    gicab membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2010
    Messages:
    1 878
    J'aime reçus:
    1 042
    Même sur les rapides on fait pas ça :humhum: puis y a des cut of de température intégré dans l’esc ;)
     
  5. salhez

    salhez membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2017
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    2
    Ahh Ok, merci beaucoup pour ces infos.

    Prochainement la suite les amis
     
  6. salhez

    salhez membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2017
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    2
    Bonjour

    Après plusieurs mois d'absence me revoilà.

    Mon scale a fait déjà ces premiers tours mais manque toujours de finitions et pièces pour être vraiment fonctionnel.

    Mon plus grand problème c'est la direction, j'aimerais mettre le servo sur le pont directement mais je vois pas comment ?
     
  7. salhez

    salhez membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2017
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    2
    Pas de retour !!
     
  8. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    11 796
    J'aime reçus:
    2 654
    héllo

    il faut que tu sache qu'il n'y a pas beaucoup de possesseur de cet engin ,

    donc attend sagement qu'un possesseur te contacte ou contacte les

    directement !!!

    ;)
     
  9. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    11 796
    J'aime reçus:
    2 654
  10. moab

    moab membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2015
    Messages:
    2 299
    J'aime reçus:
    797
    vue la configuration du pont y a pas la place! mais en cherchant j'ai trouvé la solution ....qu'un autre a trouvé:hihi:

    image.jpeg image.jpeg image.jpeg

    et la, la solution....
    image.jpeg

    la video...

     
    mugen38 apprécie ceci.
  11. Edgar092588

    Edgar092588 membre

    Inscrit:
    30 Novembre 2016
    Messages:
    1 897
    J'aime reçus:
    519
    Pourquoi vouloir mettre le servo sur le pont ? C’est quand même mieux quand c’est caché, ça fait plus réaliste
     
    moab et mugen38 aiment ça.

Partager cette page