Traxxas TRX-4 by Rubicon69

Discussion dans 'Autres/Protos 1.9' créé par Rubicon69, 23 Juin 2017.

  1. hanjin-san

    hanjin-san MODERATEUR
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    7 Février 2010
    Messages:
    5 470
    J'aime reçus:
    956
    mugen38 apprécie ceci.
  2. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    ménage fais de mon côté mais question au sujet de ton montage de leds mais à l'avant :

    j'ai trouvé la place un peu restreinte quand j'ai bricolé mes phares , j'ai même du jouer de la dremel :hihi:

    et toi !!??? :humhum:
     
  3. Rubicon69

    Rubicon69 membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2013
    Messages:
    910
    J'aime reçus:
    454
    Tout à fait d'accord avec toi, moi je n'ai rien coupé mais obligé de tordre au max la connexion des leds et sans les casser si possible ;)
     
    mugen38 apprécie ceci.
  4. Teddy

    Teddy Rc4wd Team Driver
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    4 173
    J'aime reçus:
    1 791
    Petit Ménage du HS :)
     
    Rubicon69 apprécie ceci.
  5. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    ok ça roule !!! :D

    moi j'ai pas trop voulu les tordre , même si je l'ai fait , disons que j'ai la dremel facile et donc ... :hihi:
     
  6. Rubicon69

    Rubicon69 membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2013
    Messages:
    910
    J'aime reçus:
    454
    par contre a l'arrière là ou on visse le support phares côté gauche le lexan c'est fendillé, la visse passe a travers :mad:
    sais tu ou acheter du lexan pas cher ? (n)
     
  7. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    t'as besoin de beaucoup ou c'est juste pour faire " une rustine " !!???

    ( tu parle du côté où il y les jerricanes je suppose !!??? )
     
  8. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    ok j'ai vu ...

    perso j'essayerai de " boucher " la partie abimée ,

    mais par l'intérieur , avec du lexan ou autre plastique pas trop rigide ,

    en le collant , mettre avec de la colle style de pare brise ,

    c'est comme du joint silicone en mieux côté tenue en

    adhérence , ensuite je remets la vis en lieu et place , ça bougera pas !!!

    t'en pense quoi !!???

    sinon , il faut rendre poreux l'endroit fissuré , mettre une " rustine " lexan etc ,

    et coller à la cyano , mais ça fera un endroit de la carro rigide et pas certain

    de sa tenue dans le temps , c'est pour ça que de colle pare brise

    etc ... ça colle mais une fois sec ça tient assez bien :

    pour info j'ai collé tout mes fils des leds de mon scx10 avec

    ce genre de colle haute perf. LOCTITE et ça tient encore !!!

    :D

    PS : sinon je dois avoir un morceau de lexan par ou par là je pense !!! ;)
     
    Alex07 et Lorskold aiment ça.
  9. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    1 540
    J'aime reçus:
    878
    Sur le net çà va te couter plus cher en fdp qu'en matos si tu commande que çà.
    Mais y a des plaques A4 à environ 10€.
    Certaines boutiques vendent des petites genre 10x15cm.
    Mais çà va te couter 5€ +6€ de fdp sur le net...
     
    mugen38 apprécie ceci.
  10. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    non mais franchement ... n'importe quel morceaux de plastique style emballage fera l'affaire ... sinon on va se débrouiller entre gars du fofo ... non !!???
     
  11. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    1 540
    J'aime reçus:
    878
    Là y a pas mieux en rapport qualité prix!(y)

    Le coup de la cyano, en cas de chocs çà va fisurer direct, c'est trés cassant la cyano.
    Il faudrait quelque chose de souple.
     
    mugen38 apprécie ceci.
  12. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    oui j'utilise du joint style silicone RUBSON , je suis sérieux ils ont une très bonne adhérence leurs produits , ou carrément du joint de pare brise !!!

    :D
     
    Lorskold apprécie ceci.
  13. Lorskold

    Lorskold membre

    Inscrit:
    27 Mars 2017
    Messages:
    1 540
    J'aime reçus:
    878
    L'avantage du Rubson c'est qu'ils le font en transparent.
    La colle parebrise je la connait qu'en noir.
     
    Alex07 apprécie ceci.
  14. Rubicon69

    Rubicon69 membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2013
    Messages:
    910
    J'aime reçus:
    454
    Merci les gars pour toutes ces info ;) je pense mettre une rustine collée avec du silicone je vais voir si je n'ai pas un morcx de lexan qui traîne
     
    mugen38 apprécie ceci.
  15. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    no soucy ... :cool:
     
  16. Rubicon69

    Rubicon69 membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2013
    Messages:
    910
    J'aime reçus:
    454
    petite question pour monter mon servo en 6V sur un bec castle quel branchement est le mieux
    servo sur le bec en supprimant le fil rouge ou brancher le bec sur le recepteur sur un emplacement auxiliaire
    et pour le passer en 6V via le castle link je n'y arrive pas j'ai branché le bec sur un accu et relié au castle link sans rien d'autre mais un des voyant sur le logiciel reste au rouge (n)(n)
     
  17. Extrême- Geo

    Extrême- Geo membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2015
    Messages:
    1 057
    J'aime reçus:
    159
    Tu alimente ton BEC par la batterie
    en suite tu alimente ton servo et le fil signal va sur ton recepteur
     
    Rubicon69 apprécie ceci.
  18. hanjin-san

    hanjin-san MODERATEUR
    Membre du personnel MODERATEUR

    Inscrit:
    7 Février 2010
    Messages:
    5 470
    J'aime reçus:
    956
    Le fil rouge, il faut le supprimer quand ton bec externe alimente ton récepteur et c'est le fil rouge du variateur qu'il faut débrancher.
    Pour ton câblage, il faut savoir tout ce que tu veux alimenter (et sous quelles tensions) pour choisir comment brancher.
     
  19. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    hello

    tu dois télécharger ce logiciel de chez Castle sur ton ordi :

    downloads

    une fois fait tu branche le castle link d'un côté sur ton ordi , de l'autre sur le bec ( sans lipo ... pas besoin !!!)

    et ensuite tu pianote pour le programmer mais si tu veux , tu me tel demain matin et je te guide pour tout

    une fois le logiciel rentré dans ton ordi !!???

    @++

    PS : moi , après paramétrage du bec , je le branche sur mes scales entre le + & - de ma lipo lipo et le + & - du servo et fil de signal branché sur RX à sa place habituel donc il sera seul sur sa prise ...
    PAR contre faut pas oublier d'isoler le fil orange ( signal ) du bec ... le pauv ... le pauv !!! :hihi:
    [​IMG]
     
    #79 mugen38, 19 Juillet 2017, à 20:46
    Dernière édition: 19 Juillet 2017, à 20:57
  20. mugen38

    mugen38 membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2011
    Messages:
    9 753
    J'aime reçus:
    1 626
    l'idéal serait qu'on se tel ce soir ... mais bon ... comme ça demain on est pénard ... surtout moi ... non mais si tu me tel ce soir , je t'expliquerais pourquoi ... rien de grave au contraire !!! :D

    allez hop , je te balance mon 06 en MP , par contre laisse moi un message , je réponds pas aux appels , quand je connais pas le no qui s'affiche et je te rappelle ensuite !!! :humhum:

    @++ :cool:
     

Partager cette page